quarta-feira, 28 de março de 2012

GUARANY ARRANCA EMPATE DO FORTALEZA E CEARÁ PODE SER O LÍDER HOJE

O Fortaleza, não voltou a vencer no Estadual, mas ao empatar em 1 a 1 com o Guarany de Sobral, no Junco, garantiu a classificação antecipada para a fase final do certame. Só que ao mesmo tempo que o resultado de igualdade lhe valeu a classificação antecipada, com 42 pontos. Depois de dez minutos de erros primários dos dois times, que se preocupavam mais em marcar o adversário do que criar jogadas, finalmente veio uma trama bem trabalhada, e o gol saiu. Aos 26 minutos, Esley achou Geraldo, que tocou na medida para Rafinha só deslocar o goleiro Marcelo Silva. Era o gol inaugural no Junco.
Empate No segundo tempo, o Leão não voltou com a postura recuada e passou a criar mais. Aos nove, Cléo recebeu sem marcação e arriscou o chute, exigindo defesa difícil de Marcelo Silva, que mandou para córner. Aos 23 minutos, André Mensalão avisou que o Guarany não estava morto, só não empatando a partida porque Fábio Lima foi arrojado e evitou o gol. Só que em jogada de Rick, que partiu para cima da defesa do Leão e acertou passe perfeito, Carlos Henrique empatou e deixar a perigo a liderança do Leão no Estadual-2012. Veja outros resultados desta quarta-feira: Ferroviário 3 x 3 Crateús Icasa 2 x 3 Horizonte Itapipoca 1 x 2 Crato (Fonte: DN)